Bitfan

News
ニュース
アップデート
2026.01.28

「メッセージ」機能がBitfan アプリからもご利用いただけるようになりました!

いつもBitfanをご利用いただきありがとうございます。

Bitfanよりお知らせです。

Bitfan アプリからも「メッセージ」機能がご利用いただけるようになりました!

「サイト管理」タブ内のメニューに「メッセージ」が追加されました!

これまではWEBブラウザの管理画面からしかアクセスできなかったメッセージ機能を、アプリからもお使いいただけます。

機能はWEBブラウザ版と同じ。

メッセージの作成/送信や一覧での絞り込みなどがすべて可能です。

なお、メッセージを受信するファン側での見え方や通知などはそのままです。

WEBブラウザ版管理画面から送信しても、アプリ管理画面から送信しても、受信側に変化はありません。

「ブラウザから送信予約はしたはずだけど、最後にちょっと確認したい…」ときなど、より手軽にご利用いただけます!

※まだ「サイト管理」内に「メッセージ」が表示されていない場合は、アプリのアップデートを行ってください。

ぜひご活用ください!

Bitfanは、サービスをご利用いただいているすべての皆様のご意見・ご要望を受けて、より良いサービスにアップデートしていきます。

引き続き、オーナーの皆様とファンの皆様が快適に過ごせる環境づくりを進めていきますので、ぜひご意見をお聞かせください。

お問い合わせはこちら