第5回 Bitfanオーナー向けセミナーのアーカイブを公開しました<2025年8月20日(水)23:59まで>
いつもBitfanをご利用いただきありがとうございます。
Bitfanよりお知らせです。
2025年8月6日(水)に『第5回 Bitfan オーナー向けセミナー』を開催いたしました。
ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!
現在、セミナーのアーカイブを公開中です!
アーカイブ公開期間は2025年8月20日(水)23:59までとなっておりますので、
当日見逃してしまった方はもちろん、もう一度ご覧になりたい方、
アーティスト活動におけるヒントが欲しい方や、ファンの満足度を高める施策を検討されているオーナー様は必見です!
※ご視聴にはBitfan サクセスナビのフォローが必要です。
■セミナー詳細
❙ 講演内容
①ファンの熱を"入会"につなげる!ファンクラブ設計とプロモーションのコツ
ファンクラブの入会導線設計において見逃せない、SNSへのURL設置や記事更新時の告知など、基本かつ重要なチェックポイントを解説。
さらに早期入会/継続特典や、ライブ・イベント現場での会員向け施策など、入会を後押しするさまざまな工夫を事例とともにご紹介します。
②ハート機能を徹底解剖!ファンとの絆を深めるコミュニケーション術
「ファンに負担をかけたくない」「投げ銭はイメージが下がるかも…」そんな理由から、ハート(投げ銭)機能の活用をためらってはいませんか?
実はこの機能、収益性が高いだけでなく、ちょっとした工夫によってファンとの距離をグッと縮めることにもつながります。
本セミナーでは、ハート機能の基本的な仕組みに加え、効果的な投稿のタイミングや内容、リアクションまで、すぐに実践できるヒントをご紹介します。
❙ こんなオーナーにおすすめ
・サイトへのアクセス数がなかなか伸びない
・ファンクラブのプロモーションについて困っている
・ライブやイベントでのファンクラブ施策事例を知りたい
・ファンとの距離を縮めたい
・Bitfanのハート機能について知りたい
❙ アーカイブ公開期間
2025年8月20日(水)23:59まで
※ご視聴にはBitfanでサイトをご開設中のオーナーアカウント・Bitfan サクセスナビのフォローが必要です。
❙ セミナーに関するお問い合わせ先
株式会社SKIYAKI Bitfanセミナー運営窓口 宛
メールアドレス:bitfan_support@skiyaki.com